Поддержка во благо

Социально-значимые проекты некоммерческих организаций Ямала получили финансовые гранты губернатора на воплощение и развитие. Глава округа Дмитрий Артюхов встретился с инициативными неравнодушными ямальцами, обсудили успехи и трудности в создании гражданского общества, привлечении молодежи к общественно-полезным направлениям и программам, востребованность социальной помощи и волонтерства в последнее время в связи с пандемией.
Отмечены грантами и проекты, которые курирует Салехардская епархия. Почти два миллиона рублей получит Центр социальной поддержки лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, «Обитель» на обустройство вещевого модуля, где нуждающиеся смогут получить теплую одежду и обувь, постельное белье, предметы быта.
Еще один миллион рублей поступит в Ноябрьскую православную гимназию на организацию профильной смены для детей и молодежи #ЭкоДобро. Востребованность проектов духовно-нравственного воспитания говорит сама за себя, думается, нет необходимости еще раз объяснять важность работы с подрастающим поколением.

 

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

331

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.