Епархиальное Рождественское мероприятие в Салехарде

Молитва и любовь любой лед растопят!
Помощь ангелов-хранителей и горячая молитва - вот, оказывается, что помогло храброй Герде в поисках любимого брата. Оригинальную постановку всем известной сказки Андерсена "Снежная королева" подарили землякам воспитанники Салехардской воскресной школы. Рождественские спектакли уже давно стали традицией, их с нетерпением ждут зрители, к ним с волнением и осознанием ответственности готовятся юные таланты. Планка уже столь высока, что каждый год становится труднее. Но ребята и наставники не подвели! Художественному руководителю и режиссеру постановки Марине Кузнецовой удалось настроить маленьких и взрослых актеров на нужный лад, подобрать вместе с родителями чудные костюмы, с художниками и осветителями сценическое оформление. Находкой прежних сезонов стало сотрудничество со студией танца "Индиго", и в этом году танцевальные номера тоже украсили спектакль.
Не забыта и духовная суть праздника - Рождественские песнопения в исполнении хора Петропавловского храма открыли программу и настроили зал на возвышенный лад. А теплое сердечное поздравление настоятеля храма протоиерея Алексия Мартынова добавило семейности и доброты.
Никто и не вспомнил, что хорошо знает финал сказки, взрослые и маленькие зрители искренне сопереживали отважной Герде в ее приключениях, желали победы над Снежной Королевой, которая в итоге, конечно, осознала - нет чар и волшебства сильнее любви, которая делает сердце горячим и чутким. А уж любовь к Богу растопит любые льды! После всем детям были вручены сладкие подарки.
Теперь ждем Пасхальную постановку, какая сказка станет подарком - сюрприз!

фотоальбом (ЗДЕСЬ)

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

521

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.