Новые горизонты деятельности для педагогов

В Духовно-просветительском центре Салехардской Епархии началась работа по социальной адаптации и творческому развитию детей с ограниченными возможностями здоровья. Партнеры проекта - волонтеры благотворительного фонда “Ямине” и член попечительского совета фонда, инструктор по иппотерапии Марианна Полякова. Педагоги Салехардской воскресной школы, волонтёры приняли активное участие в работе с детьми.
Состоялось уже два разноплановых занятия под руководством директора воскресной школы Марины Кузнецовой, которые посетили 13 детей с родителями. Ребята выполняли творческие задания педагогов-художников, проходили спортивные эстафеты, пели и играли в музыкальные игры с наставником по музыке Косовой Юлией, а потом все вместе пили чай в трапезной - это основной элемент социализации.
Занятия будут проходят на постоянной основе на добровольческих началах, они очень важны для адаптации, творческого развития детей, а также моральной и духовной поддержки родителей. В планах беседы со священником за чашкой чая.
Работу этого востребованного в городе проекта Духовно-просветительского центра благословил архиепископ Николай Салехардский и Ново-Уренгойский.

фотоальбом (ЗДЕСЬ)

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

735

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.