Районы Коротчаево и Лимбяяха присоединились к сбору помощи для беженцев

Районы Коротчаево и Лимбяяха присоединились к сбору помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Публикуем сообщение от Натальи Пепелевой, сотрудника храма Благовещения Пресвятой Богородицы в районе Коротчаево.
"Благодарим жителей районов Коротчаево и Лимбяяха, а также организации районов за активную жизненную позицию, неравнодушие и солидарность. В сложный момент истории нашей страны вы не остались в стороне и активно включились в акцию по сбору жизненно важных вещей и продуктов для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.
В районах Коротчаево и Лимбяяха, как и во многих других населённых пунктах нашего округа, на территории храма Благовещения Пресвятой Богородицы, был организован пункт сбора гуманитарной помощи беженцам из ДНР и ЛНР. Неравнодушные жители и предприятия приняли участие в сборе гуманитарной помощи. Всего на данный момент собрано и вывезено более 25 мешков и коробок с одеждой, более 40 коробок с продуктами и товарами первой необходимости, конечно же детские игрушки.
Сложившаяся ситуация никого не оставила равнодушным, многие откликнулись на призыв о помощи, проявили заботу и милосердие. Выражаем огромную признательность всем тем, кто помог в организации, сборе и упаковке. То, что наши граждане откликаются на необходимость оказания помощи людям, которые оказались в беде говорит о правильности действий, о добром сердце, и правильных нравственных ценностях нашего народа. Надеемся, что такие акции станут примером для многих сограждан и подвигнут на добрые дела еще не один десяток людей!"

 


 

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Новоуренгойское

Оценки :

Количество просмотров:

354

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.