Поездка в Тобольск

 

Со 2 по 7 мая состоялась очередная паломническая поездка в Тобольск из города Ноябрьск. В этот раз приняли участие не только воспитанники Воскресной школы, но и учащиеся кадетского класса 6 школы. А вот как сами дети отзываются о поездке:

Арико Дарья. Кадет.

В Тобольске я третий раз. Если можно было бы, я осталась здесь ещё хотя бы на неделю. В этом году мне понравилось больше всего! Мы много ходили по храмам, музеям, гуляли по красивым местам города. 
Но больше всего, мне понравилась беседа с батюшкой и экскурсия в Иконописную школу, где нам даже дали попробовать развести краски, рассказали, как грунтуют поверхность для иконы, чтобы она стала гладкой и многое другое.
Батюшка рассказал нам о том, что такое исповедь, зачем она нужна и что нужно готовить, когда исповедуешься. 
Единственный минус - мало времени побывали в Абалаке.

Баранова Мария. Кадет.
Паломническая поездка прошла "на ура". Поехав в Тобольск, я не пожалела. Это отличная возможность узнать больше о Боге, вере, христианстве, о законах христианской нравственности. Так как я кадет казачьего класса, то для меня это особенно важно и полезно, потому что как гласит одна из заповедей казака -"Казак без веры не казак!"
Побывали во многих музеях: Дворец Наместника, Архиерейский музей, Губернский дом, Иконописная школа, храм Семи отроков Эфесских и т.д. Все это оставило у меня яркие впечатления. С удовольствием съезжу ещё не раз!"

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Ноябрьское

Оценки :

Количество просмотров:

173

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.