отдел по взаимодействию с казачеством и вооруженными силами



Руководительиерей Андрей Кряклин
Телефон8919-551-35-11
Эл. почта
Ссылкаhttp://www.skvk.org/

Основной целью деятельности епархиального отдела Салехардской епархии являются совместное исповедание и распространение православного вероучения и поддержка взаимоотношений Русской Православной Церкви с казачеством.

Основная задача епархиального отдела Салехардской епархии заключается в осуществлении и координации деятельности приходов Салехардской епархии, ее диалога и сотрудничества с казачьими обществами Обско-полярного отдельского казачьего общества Сибирского казачьего войска и общественными объединениями казачества ЯНАО, а также с органами государственной власти и местного самоуправления, осуществляющими взаимодействие с казачеством ЯНАО.

Отдел по работе с вооруженными силами и правоохранительными структурами Салехардской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) (далее Отдел) создан на основании распоряжения Архиепископа Салехардского и Ново-Уренгойского Николая.

Цели, задачи отдела. Организация пастырского руководства и воспитания военнослужащих и членов их семей в духе православия, патриотизма и любви к Отечеству, поддержание взаимодействия с Вооруженными Силами и правоохранительными структурами Салехардской епархии. Координировать в епархиальном масштабе взаимодействие церковных структур с Вооруженными Силами и другими воинскими формированиями.

Новости

Казачий круг в СалехардеКазачий круг в Салехарде30.11.2019
Показаны записи 1-1 из 1.