Миссионерская поездка в п. Самбург

С 5 по 7 марта состоялась рабочая поездка в п.Самбург. В поездке приняли участие настоятель прихода Храма в честь святителя Николая Чудотворца г.Тарко-Сале протоиерей Алексей Падылин и диакон Константин Рухленко.

Из города Тарко-Сале на автомобиле утром выехали в поселок Самбург, куда прибыли вечером 5 марта. Из 370-ти км пути зимник на Самбург составляет 72 км. Зимник был не сложный, поэтому доехали без затруднений.

В пятницу вечером служили в храме чин малого освящения воды. На молебне присутствовало 15 человек. После молебна была Исповедь для крёстных, крещаемых и их родителей. Исповедовалось 6 человек.

В субботу 6 марта утром отслужили Панихиду и совершили Таинство Крещения. Крестился один взрослый мужчина и 4 ребёнка. После Крещения в храме крестили на дому тяжелоболящую женщину, супругу крестившегося мужчины и мать троих крестившихся детей. Таким образом, Таинство Крещения приняло всё семейство. Болящую женщину перед Крещением также исповедовали. Вечером отслужили Всенощное бдение и Таинство Исповеди, на котором исповедовались 9 человек.

В воскресенье 7 марта утром совершили божественную Литургию, на которой причастились Святых Христовых Таин 14 человек. После Литургии в здании Воскресной школы было организовано чаепитие с прихожанами и воспитанниками Воскресной школы. Во время чаепития отец Алексей немного рассказал о духовной жизни и ответил на вопросы прихожан и детей. Дети, рассказывая о своей жизни, поведали, что учатся пению и спели несколько песен. В этот же день после обеда выехали в Тарко-Сале. Зимник был в отличном состоянии, поэтому преодолели его без затруднений.

Направление: Миссионерство
Источник: Священник
Благочиние: Ноябрьское

Оценки :

Количество просмотров:

841

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.