Итоги благотворительной акции "Светлый Ангел"

26 апреля в Епархиальном управлении состоялась встреча архиепископа Николая с директором благотворительного фонда "Ямине" и уполномоченным по правам ребенка в ЯНАО для подведения итогов традиционной акции "Светлый ангел".
В этом году стараниями детей и волонтеров собрано
 539 тысяч рублей для помощи маленьким землякам. Владыка передал в фонд сертификаты на оплату курсов реабилитации мальчикам из Нового Уренгоя.
Данило Трубицын поделился хорошими впечатлениями от организации акции в посёлке Аксарка, отметил слаженность и прекрасную подготовку концерта, предложил подключать и другие муниципалитеты к благому делу, которое превращается в большой праздник. Дмитрий Фролов подчеркнул важность консультативного сопровождения проекта специалистами, передачи доброго опыта в муниципалитеты. Руководитель Салехардской воскресной школы Марина Кузнецова рассказала, что акция стала востребована и узнаваема ямальцами. К ней присоединяется всё больше неравнодушных людей, которые творят поделки и сувениры, проводят мастер-классы или помогают в качестве волонтёров.
В заключение управляющий епархией поблагодарил всех и пожелал мудрости в делании и созидании добрых дел.

 

Направление: Общество
Источник: Архиерей
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

566

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.