7-8 июля миссионерская поездка в поселок Белоярск

7 – 8 июля, в день, когда Православная Церковь чтит память святых благоверных Петра и Февронии Муромских, состоялась очередная миссионерская поездка иерея Сергия Кузнецова в посёлок Белоярск Приуральского района. В поездке иерея Сергия сопровождал чтец Виктор Таболин.
Летом до посёлка Белоярск можно добраться по Оби – через село Аксарка на катере. Путешествие по реке длилось три часа.
Поздно вечером священник совершил молебен в храме в честь Казанской иконы Божией Матери. Прихожане подготовились к исповеди, все вместе прочитали молитвенное правило ко Причастию. Решили не расходиться по домам, а провели время за беседой о важности и роли семьи, обсудили, как сохранить семейные ценности, пообщались на приходские темы.
В ночное время в храме священник совершил Божественную литургию. К Таинству Причастия подошли все прихожане. Иерей Сергий всегда отмечает, что сплоченность прихода проявляется особенно во всеобщем участии в Причащении.
После службы священник обратился к прихожанам с проповедью на тему Евангельского чтения: «В чистоте сердечном, добрых намерениях и поступках можно почувствовать Божие действие в своей жизни».
Днём миссионерская группа вернулась обратно в окружную столицу.

 

Направление: Миссионерство
Источник: Священник
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

1465

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.