Избран член Общественной палаты города от епархии

10 ноября в Общественной палате города Салехарда состоялось очередное заседание. Важным вопросом повестки заседания было запланированное избрание новых членов палаты.

От Салехардской епархии в рабочую группу городской Общественной палаты избран протоиерей Александр Кононко, руководитель епархиального отдела по образованию и катехизации.

Протоиерей Александр Кононко выразил свою готовность активно участвовать в работе Общественной палаты и внести свой вклад в решение социальных вопросов. Он подчеркнул важность сотрудничества церкви с общественными структурами для достижения общих целей по улучшению качества жизни горожан.

На заседании была отмечена большая плановая работа, проделанная за прошедший год рабочей группой палаты. Общественная палата муниципального образования является площадкой для решения многих социальных задач. Основная позиция активных неравнодушных горожан, общественников – слышать импульсы жителей и вовремя реагировать на них, помогая властям в решении многих вопросов, влияющих на качество жизни, на воспитание и повышение гражданской позиции горожан.

 

Направление: Общество
Источник: Священник
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

567

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.